É uma preparação.

Hoje entra o outono

A natureza vai dormir

Deixa o cetro no trono

Mas logo depois vai florir.

Pois tem o verde da mata

E temperatura amena

Da lua tem a prata

E linda tarde morena.

E tudo vira calmaria

Mas é um processo bonito

Azul fosco durante o dia

Se ouve do silencio o grito.

A coruja parece agitada

O canario da terra calminho

E o frescor da madrugada

Parece semear carinho.

É uma linda estação

Com menos flores é claro

Mas é uma preparação

E sempre fascina um preparo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/03/2012
Código do texto: T3564219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.