Cada vez que morre um sonho

Cada vez que morre um sonho

=======================ErdoBastos

Cada vez que morre um sonho

No coração de um amante

Fica o mundo mais tristonho

A felicidade mais distante

Cada sonho que é abandonado

Cessa o riso, cria o pranto

E o triste amante acordado

Chora mágoas e desencanto

E o sonho, em lágrimas se molha

E rola pela face triste

Do choroso amante que olha

Procurando o que não mais existe

E quem antes alegre sonhava

Hoje chora, de tristeza coberto

Vê o jardim que seu peito habitava

Transformar-se num seco deserto...