Popochans e Melchan

Bonequinhas japonesas
numa tarde se encontraram.
Aprontaram mil proezas
e a saudade assim mataram.


Observação: Encontro com Ceres , FernandaAraújo e as bonequinhas, carinhoso presente da amiga Sônia Ortega.

 Na celebração: bonecas, 
petisco e riso à vontade... 
São mulheres, são molecas. 
No festim, a amizade! 
Meriam


Bonequinhas japonesas
num encontro de amizade,
conduzidas por princesas,
suas donas de verdade.
Hull de La Fuente