FELIZ CONTAGIAR

Alegria imensa sinto hoje,

felicidade assim eu quero mais,

para inundar meu interior, minha côrte,

e transmitir a todos a minha paz.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 21/03/2012
Código do texto: T3567034
Classificação de conteúdo: seguro