“fuga impossível”
 

Quiseste fugir do amor,
Mas dele ninguém fugiu,
como não foge da dor
aquele que se iludiu.









Minha mana Milla chegou com sua trova bonita para abrilhantar esta página.

 
22/03/2012 14:31 - Milla Pereira

 
 
Já me escondi do amor
e já me apaixonei.
Não sei se fujo da dor
que no amor eu encontrei! 


 
Bela e sábia sua trova, minha mana. 
Beijão, Milla
 






O querido poeta Miguel Jacó, nos confere um pouco do seu grande talento nesta interação; obrigrada amigo, 


22/03/2012 23:18 - Miguel Jacó
 
Amor não rima com fuga
É brutal a dissonância,
Se quiser mudar de ares,
Busque outras relevâncias.
 
Boa noite Hull, seus versos ficaram impecáveis.Parabéns a você, e minha reverencias a eximia Interação da Milla, um grande abraço a vocês, MJ.



A poetisa Fernanda Araújo trouxe uma linda trova e ainda esnoba, diz que "queria ser poeta". Um abração, amiga,
 
23/03/2012 09:35 - fernanda Araujo
 
Quisera saber poetar
Para gastar minha dor
E de arco-íris pintar
Minha vida tão sem cor! 
 
É uma trovinha pobrinha, mas envio para interagir. Grande abraço.
 





Minha querida HLuna trouxe uma trova linda demais. Obrigada, minha amiga

 
23/03/2012 12:09 – Hluna

 
Do amor fugi um dia,
mas depressa ele me achou.
Desde então, só alegria
meu coração habitou. 
 
Do amor não se foge, não adianta.
 Abrçs.
 



O querido amigo poeta, Jacó Filho, veio prestigiar minha sala com sua bonita participação.


24/03/2012 09:34 - Jacó Filho
 


Do amor, sempre fui servo,
E tão feliz quanto rendido.
Em seus valores instruído,
Ao seu domínio, me entrego...
 


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...







Olha só quem apareceu, a querida poetisa Graci. Que bom! Abraços, poetisa.


27/03/2012 05:09 – Graci
 
Do amor, não fujo não,
Isso, porque não consigo...
Ele mora em meu coração,
Na pessoa de um amigo.
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3569300
Classificação de conteúdo: seguro