TROVANDO COM OS AMIGOS



 
Com Maria Nascimento
 
 
Pobre Grila solitária,
a cata de namorado,
em sua busca diária
de um Grilo equilibrado.




 
 
Com Paulo Filho

 
Do ardente coquetel
falou-me também Celina,
Foi num encontro de hotel
Pros lados de Colatina...
 




 
 
Com Helelna Luna (HLuna)

 
Se há banana amarela,
já abri o apetite.
Seja com açúcar e canela
é sempre um bom acepipe.





 
 
Com Milla Pereira

 
Bom é ver-te minha mana
publicando com alegria
no seu estilo bacana.
Tua'alma é só poesia.
 





 
Com Simone Moysés

 
Louvo com canto ao Senhor
Rei da Gloria Onipotente
O meu Deus que É puro amor,
Rei dos reis, Onisciente.







As interações do amigos queridos: Obrigada a todos que por aqui passar.



5/03/2012 15:21 – Graci
 
Se é p'ra trovar com amigos,
Olha eu aqui também...
Não fica brava comigo,
Pois eu só te quero bem... 
 
Um abraço de domingo feliz, Graci




 
25/03/2012 15:35 - Estrela Radiante
 
SE POSSO CONTIGO TROVAR 
EIS-ME AQUI NESSE RECANTO 
QUERENDO PARTICIPAR 
DESSE SEU ETERNO ENCANTO.
 
BEIJOS!!!



 
25/03/2012 16:41 - Milla Pereira

 
Que bom aqui ter voltado
ao convívio dos amigos
foi um sábado malvado
nem pude falar contigo! 
 
Maninha, tem um cordel lá, explicando os motivos de minha ausencia ontem e hj pela manhã.
Beijão, Milla
 



26/03/2012 12:05 – Hluna
 
Trovadora do Recanto,
de versos bem caprichados.
Para mim é puro encanto,
poder estar a teu lado. 
 





 
29/03/2012 20:24 - Jacó Filho
 
Aqui me sinto em casa,
Pois adoro e dou valor,
Ao espírito trovador,
Que em beleza arrasa...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 25/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3575198
Classificação de conteúdo: seguro