TROVADINHAS

Meu amado foi embora,

Me deixando com saudade...

O que vou fazer agora,

Sozinha nessa cidade?

Passa o dia, chega a noite

E eu aqui te esperando...

Sinto o vento como acoite,

Em meu cabelo soprando.

Como eu queria ter asas,

E assim poder voar...

Ir até aquela casa,

Onde você foi morar.

Chegar lá de madrugada,

E entrar devagarinho...

Te encontrar adormecido,

E te fazer um carinho.

Graci
Enviado por Graci em 25/03/2012
Código do texto: T3575823
Classificação de conteúdo: seguro