TROVAS CCX
Espalhadas pelo Recanto


Sob a luz da Aldebarã,
no palco da vida entramos,
sem saber se amanhã
estaremos onde estamos.
...............................
Esse grilo seresteiro
pode ser bem divertido,
mas não cante em meu canteiro
por não ser por mim querido.
..............................
Quem me dera ter ainda
um amor pra me aquecer
e tornar a noite infinda
em um belo alvorecer.
.............................
À maré me entreguei
já sem forças pra lutar.
Catadupas,eu bem sei,
logo ali vêm me esperar.
.............................
Se o amor é um pecado,
eu a Deus peço perdão,
pois meu bem sempre a meu lado
é o que pede o coração.


Admirar o teu talento
prazer que ao meu verso inspira
e na trova minha eu tento
que a rima o teu dom adquira.
KNZ


À luz clara do amanhã,
eu diviso a esperança,
que nunca se mostra vã:
quem espera sempre alcança.
HLuna


À noite, um grilo canta 
massacrando o meu ouvido,
achando que me encanta
o seu canto repetido!
Reneu do Amaral Berni
 
Grande amiga, te encontrei,
Depois de um tempo sumida.
Saiba que te procurei,
Pelas ruas e avenidas...

Pelas ruas dessa vida,
Encontramos com muita gente
Poucas são acometidas,
Pelo amor vigilanta.
Graci