O coração e o olhar

A palavra do coração é inarticulada

e combina perfeitamente com a do olhar

ambas se unem na claridade iluminada

da intensa e verdadeira vibração de amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/03/2012
Código do texto: T3579264