MALES DO SÉCULO XXI - Protesto contra a Morte do Planeta Terra!

MALES DO SÉCULO XXI - Protesto contra a Morte do Planeta Terra! 25/01/2007

Lamentos do poeta a todas as agressões contra a Natureza, contra os bens naturais, os direitos humanos, os direitos à saúde e à vida e a obrigação de deixarmos espaços saudáveis para que nosos sucessores possam viver num mundo melhor. Uma utopia em pleno século XXI. Está na hora de se fazer um novo RENASCIMENTO nas Artes em geral, na Cultura e nos Costumes!

A enguia-tubarão

Aparece no Japão

Em tempo de dinossauros.

No Brasil, volta o sarampo

Há muito fora de campo

Apagando Alfa Centauros!

Varíola e Catapora

Há muito que foram embora

Deixando-nos livre a área.

E nos chegam outras doenças

Entre malfadadas crenças

Lepra, Dengue e Malária!

A AIDS que foi criada

Por uma besta quadrada

Visando ganhar dinheiro,

Produto da Sodomia

É pior que a Leucemia

E consome o Mundo inteiro!

O Câncer, grande flagelo

É um terror paralelo.

A família e o doente

Não querem dele falar

Pois temem pronunciar

E ficarem dependentes!

Afinal, os grandes males

São produzidos nos vales

Da mente do predador.

Sem falar na Radiação

Que é fruto dessa ambição

E nos causa tanto horror!

O Planeta está morrendo,

Mas o homem não está vendo

No futuro essa desgraça!

Cegos, surdos, mudos, loucos,

Todos os apelos são poucos

Ninguém está aí pra a ameaça!

Quando a tecnologia

Pela vida deveria

Fazer toda a diferença,

Vem o interesse infernal,

Tudo pelo vil metal,

Em cada mente uma sentença!!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 25/01/2007
Código do texto: T357986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.