23 - Trovas satíricas

Tem político demais,

Já não dá p'ra suportar.

No Brasil, não cabe mais

Sanguessuga p'ra mamar.

O Brasil sendo tão rico,

É difícil de viver.

Aqui muitos pagam mico,

Sem dinheiro p'ra comer.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581287
Classificação de conteúdo: seguro