TROVAS DO AMANHECER

Aos poucos me convenci,

De como sou importante.

Com o anjo eu aprendi,

A ser assim confiante.

Aprendi a confiar,

No amor de Deus por mim.

E a saber esperar,

O momento certo, enfim.

Agradeço a Deus pelo dia...

Presente que amanheceu.

Trazendo grande alegria,

Ao meu coação e ao seu.

Obrigada grande mestre pela sua presença e pelo belo presente que me deixaste aqui!

Agradeço minha parte,

E oro por ti, também,

Sempre que o sol vem,

Encanta-me sua arte.

( Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582158
Classificação de conteúdo: seguro