Se ele soubesse

Nunca mais ele voltou

E me nega o seu sorriso

Se soubesse como estou

Sequer ficava indeciso...

Correria pros meus braços

Ficaria aqui comigo

Anulava estes espaços

Entre o meu e o seu umbigo.

Reatava aquele laço

Que um dia nos uniu

Me apertava em seu abraço

Carinhoso e bem gentil.

Nunca mais me deixaria

Se entregava inteiramente

E ficava pois sabia

Que ele é o meu presente.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 29/03/2012
Código do texto: T3583681
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.