NO ACONCHEGO DO RECANTO( BOM DEMAIS)

Não vejo as horas passarem

Também não importo tanto

Estou num belo lugar

No aconchego do Recanto.

Tem muita gente bonita

Cheias de luz e encanto

Sabe qual é o local?

No aconchego do Recanto.

E o belo versejar?

Que traz o riso o pranto

Um lugar maravilhoso

No aconchego do Recanto.

Vou lá no Facebook

Mais não me demoro tanto

Pois meu local preferido

No aconchego do Recanto.

Poesias, crônicas e haicais

Sonetos prosas e canto

Você só vai encontrar

No aconchego do Recanto.

Tem tudo o que há de bom

Pro coração acalanto

Cura dor de solidão

No aconchego do Recanto.

E o comentários então

Cheios de mimo e encanto

Vou sempre está por lá

No aconchego do Recanto..

Não sei quem o criou

Mais agradeço tanto

Recebe o meu carinho

No aconchego do Recanto.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3583770
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.