PLENITUDE

Ganhou o brilho dos astros,
O céu que estava cinzento,
Transformou o eu abstrato,
Em pleno contentamento.


- - - - - - - - - - -

No céu extrema beleza
Claridade noite e dia
Olhar estrelas com pureza
Viajar no horizonte da poesia.


(Cássia Da Rovare)


- - - - - - - - - -

Com seu fulgor prateado,
bela Vênus sempre inspira
o poeta e sua lira:
um eterno enamorado.


(HLuna)