SEREIA

Catar conchinhas na areia,
Deixar o encanto me levar...
Não sou menina, sou sereia,
Que amanheceu fora do mar.


- - - - - - - - - -

Sou uma sereia perdida,
que se desgarrou do lar,
mas o mar é minha vida
- nele eu vou mergulhar.


(HLuna)


- - - - - - - - - - - -

Uma sereia fora do mar
Cata conchas pra se enfeitar
Fará delas um belo colar
Sons divinos a convidam a voltar!


(Danusalmeida)