TROVINHA MALUQUINHA VI

Eu não sei pra que rimar
Se não vais me entender
O que eu penso em te falar
Eu não posso escrever!

soninha



se a questão tinha um xis
não me souberam explicar
na vida sou eterno aprendiz
na luta entre fugir e ficar...

vila



" Eu não sei pra que rimar"
Isso não é o mais importante
Todo mundo vai gostar
Dessa trova radiante.

Jajá de Guaraciaba



Mas mesmo assim te escrevo
Saibas do meu penar
Nestes versos eu transcrevo
A saudade de te amar.

Conceição Gomes


Agradeço a todos pelas visitas e interações.

 
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 31/03/2012
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T3586059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.