seleção especial

meu amor comeu pimenta

pensando que não ardia

paquerava a minha irmã

pensando que eu não sabia

.................................................

batatinha quando nasce

esparrama pelo chão

meu marido quando dorme

parece o macaco Tião

...................................................

tenho tanto pra te falar

mas com palavras não sei dizer

então vamos comer pipoca

e assistir um DVD.

.....................................................

sou pequenininha

tamanho de um botão

carrego homem no bolso

e o dinheiro no coração

.....................................................

sou um índio guerreiro

caçando meu alimento

morando no Rio de Janeiro