NOITE DA LAMPARINA

I

Vamos, amigos queridos,

Nesta noite da Lamparina,

Recordar o que ficou esquecido

Como a sabedoria nos ensina

II

Abramos nossos corações,

Deixemos aflorar o pensamento.

Nas gavetas das emoções

Relembrar os bons momentos.

III

De nossa infância venturosa,

Da juventude que passou,

Quando tudo era cor-de-rosa

Recordar o que de bom ficou.

IV

E nesta noite emocional

Quero convidá-los, portanto,

A deixar de lado o que é mal

E nos embriagar de puro encanto

V

Se conseguirmos isto fazer,

Se a emoção não nos trair

Poderemos então reviver.

O que no passado se tornou porvir.

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 02/04/2012
Código do texto: T3589671
Classificação de conteúdo: seguro