Sintonia...

Ah, esse teu lindo lado doce

Quando enfim, volta a aflorar

Faz-me sentir, como se teu eu fosse...

Sentir-te assim... Perfeito par

................................******************..............................

... Pois todo amor tem o seu jeito

De amar, sentir, se revelar

Assim se faz o par perfeito

E a sintonia tem seu lugar

(Marina Alves)

(Linda a sua trova interativa, Marina! Grato pelo carinho.)

...................................******************...........................

Junto a sua companhia

é que eu quero caminhar...

Nessa doce sintonia

nós dois, um perfeito par!

(Milla Pereira)

(Sempre uma grande satisfação te-la interagindo comigo, Milla.)