28 - Trovas sociais

Num Brasil tão desigual,

Sob o céu dum só país,

Grita aqui o social,

Mais parecem dois brasis.

Um Brasil de dois perfis,

Um país que leva jeito,

Como é grande o meu país,

Que tristeza no meu peito!

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 02/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3590688
Classificação de conteúdo: seguro