29 - Trovas sociais

O Brasil, uma obra-prima!

Tem um povo que um amor,

Uma elite ri por cima,

Só o resto é sofredor.

Um descaso à educação:

Pagam mal aos professores,

Salas cheias como estão,

Inda querem mais doutores!

São descasos entre mil,

Um descaso por segundo,

Como querem que o Brasil,

Seja do primeiro mundo!

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 03/04/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3591775
Classificação de conteúdo: seguro