30 - Trovas sociais

No Brasil das faculdades,

Desfiguram o saber,

Onde faltam qualidades,

Sobram bobos sem fazer.

Faculdade em cada rua,

Sucateiam nosso ensino,

"Doutos" no mundo da lua,

Sem saber e sem destino.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592746
Classificação de conteúdo: seguro