Imagem do google


** Alegria de viver **

A vida não é nada fácil
já  dizia a  minha  avó
melhor é  ser  versátil
pra vida não dá um nó

Tem que ter sabedoria
na vida não se perder
esperteza  e  valentia
muita alegria de viver



*******************************
Chagas Neto

A vida fica mais linda
com pessoas como você
faz com que a alegria não finda
faz um sorriso aparecer. 

Estou vivendo esta magia
a cada dia vejo crescer
meu prazer pela poesia
a alegria de viver.



*********************************

Esther Ribeiro Gomes

Tudo passa nesta vida,
alegria e tristeza,
mas ela é sempre querida,
se em tudo enxergar beleza!



********************************
Danusalmeida

Viver com alegria
É pura sabedoria
A tristeza vai embora
Vida é presente, sorria agora!




********************************

luciana vettorazzo cappelli

Se a vida traz
pessoas como você
Não se chora mais
Só se quer o bem viver.


Pessoas assim são o encanto
Embalam o coração da gente
Envolvem num doce acalanto
E mudamos para o positivo de repente.


**********************************
Vera Feliz


TOMO UM PORRE DE ALEGRIA
ME EMBRIAGO DE PRAZER
FAÇO FELIZ O MEU DIA
POIS VALE A PENA VIVER


**********************************
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

VIVER

É lindo viver neste Recanto, 
você já é parte da nossa história,
a sua poesia soa como um canto,
dando a nós muitas alegrias...


**********************************

Jacó Filho

A vida é o bonde da eternidade,
E como ela jamais terá um fim,
É importante que a felicidade,
Fique sempre pertinho de mim...

**********************************
MARINA ALVES


A  vida,  difícil  arte
Só ensina quem aprende
O  saber  de  cada  parte
Não se compra, não se vende.


**********************************
** Uma ótima páscoa para todos!!!
           Grata pelas gentis visitas e interações!!!


Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 03/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3592845
Classificação de conteúdo: seguro