É PÁSCOA É ALEGRIA

Vamos brindar a passagem

Da morte para a vida

Revivendo os momentos

De tantas dores sofrida.

Brindemos com oração

Elevando ao pai uma prece

Pois tamanho sofrimento

Disso ninguém esquece.

Foi por amor a nós

Que jesus se entregou

Padeceu tamanhas injúrias

Tão grande a sua dor.

É pena que algumas pessoas

Se esquecem desta parte

Comemoram a páscoa

Com troca de chocolate

Que custam os olhos da cara

Mesmo assim eles consome

Esquecem que muitas crianças

Estão a passarem fome.

Os belos comerciais

Cheios de brilho e luz

Nem falam da ressurreição

Nem se lembram de jesus.

A todos os Recantistas

Feliz páscoa eu desejo

Mando um carinhoso abraço

Aproveitando o ensejo.

Da morte para vida

Eis uma grande lição

Deixada por Jesus Cristo

Na bela ressurreição.

É a páscoa do Senhor

Um momento de oração

Momento de perdoar

Abrandar o coração.

Vamos dobrar o joelho

Volver nosso olhar para a cruz

Agradecer pela vida

Ao nosso bondoso Jesus.

Desejo a todos que me lerem uma Páscoa abençoada e iluminada. Beijos e paz.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 03/04/2012
Código do texto: T3593022
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.