Taborda


Espaço que muda
as coisas absurdas,
revela a terna luta
dessa palavra de conduta.

O que vejo é imortal
sem imperialismo social,
terra de todos que povoam
nessa caçada que assim ressoam


Massas que regem mitos
servindo aos controladores,
semente certa que previno
o seu contexto em sabores.

Taborda justificada agora
isso é a vida que implora,
que o tempo possa aprender
o que é realmente viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/04/2012
Código do texto: T3594420
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.