31 - Trovas sociais

Está difícil viver,

Na cidade ou no sertão,

Não tem mais p'ra onde correr,

P'ra onde corre tem ladrão.

Foi-se o dia em que ladrão,

Andava sujo e descalço,

Muitos deles têm carrão,

Sem a polícia no encalço.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 04/04/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3594489
Classificação de conteúdo: seguro