32 - Trovas sociais

Para a copa o grana sobra,

vai caindo como as luvas.

Megalomania em cada obra

e às favas: a seca e as chuvas.

Esta copa é a bola cheia,

todo o foco do momento.

Que no mel não entre areia

e ao povo não sobre o vento.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 04/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3594808
Classificação de conteúdo: seguro