PAIXÃO NA COR DO AMOR
Juliana Valis



Paixão, sublime chama da vida

Paixão, o verso trôpego que pede o amor,

Revelando no âmago da luz perdida

O fogo que transcende a lua que nos restou.



---
www.julianavalis.prosaeverso.net