TROVAS DE PÁSCOA

PASSAGEM PARA A ALEGRIA,

DE UMA VIDA COM JESUS...

VIDA DE PAZ E HARMONIA,

SE TEM À SOMBRA DA CRUZ.

QUEM VIVE À SAMBRA DA CRUZ,

CONHECE BEM O AMOR.

CAMINHA SEGUINDO A LUZ,

DAQUELE QUE O SALVOU.

JESUS, HOMEM BOM E JUSTO,

FOI POR NÓS CRUCIFICADO.

POR AMOR ELE FOI POSTO...

EM UM MADEIRO PREGADO.

SEU ERRO, FOI SÓ AMAR,

A NÓS QUE NÃO MERECEMOS.

NÃO SABEMOS PERDOAR,

E POR ISSO PADECEMOS.

Graci
Enviado por Graci em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595917
Classificação de conteúdo: seguro