Trovas Sobre Políticos:



Trovas inspiradas num trabalho que li há tempos na sala do querido poeta WRamoss.



Essa mentira, amigo,
É mentira mentirosa,
O político atrevido,
Nada sim, num mar de rosas.

Rouba balas de criança,
rouba o dinheiro do erário,
rouba do povo a esperança
e dias do calendário.



Mentiroso contumaz,
Vive a contar lorotas
Verdade não satisfaz,
Esgotou todas as cotas.
 

Por isso candidatou-se
Na última eleição
Assim eleito tornou-se
Membro de uma comissão.
 

Pra ver gastos abusivos
No poder Legislativo
Mas todos foram incisivos:
Quem "gasta" é o Executivo.








hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS


 



Interações são sempre bem recebidas.

 

6/04/2012 15:24 - HENRICABILIO


 
Políticos são iguais,
aí e em todo o lugar:
O povo fica a dar ais
e a bolsa deles a inchar.
 
Envio um abração de PAZ_coa Feliz!
Abilio
 






 
06/04/2012 15:39 - Emmanuel Almeida
 


Ratos de porão
desfilam em grande salões,
sentem-se donos de toda nobre sujeira,
esperteza é a questão!
 
Boa Tarde Hull! Boa tarde Poeta!





09/04/2012 18:00 - Jacó Filho
 
Desde o tempo de Licurgo,
Que os arranjos são feitos.
Político pra ser direito,
Tem que passar no expurgo...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3597709
Classificação de conteúdo: seguro