34 - Trovas

O poeta chora e ri,

Canta a dor com tanta calma,

Uma dor que dói ali,

Dói no fundo da sua alma.

Todo mundo sente amor,

Vive a sua fantasia;

O poeta é um sonhador,

Sua fuga é a poesia.

Com saudades o poeta,

Também sofre por amor,

Sem pensar qual um profeta,

É só mais um sofredor.

Os ventos de norte a leste,

Saudades que não têm fim,

Os versos que tu fizeste,

Fazem muito bem pra mim.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 07/04/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3599561
Classificação de conteúdo: seguro