TROVA II- INSENSATO CORAÇÃO

Meu coração é vagabundo

Rebelde e sem noção

Vive a toa nesse mundo

Sempre em busca da paixão

Meu coração é sonhador

Foge sempre da razão

Em seu sangue corre amor

Seu tecido é a emoção

Meu coração é jardineiro

Semeia sonhos e amores

Vive como borralheiro

Sempre coberto de dores

Meu coração é um plebeu

Se alimenta de poesia

Errante como um Orfeu

Entoando sua elegia

Mas chegará o dia

Que esse menino levado

Sairá dessa agonia

E terá o seu reinado

***************************************************

Mais uma grata interação do amigo Chynae:

O POETA E A POESIA

Buscando o real caminho,

tentei fazer uma trova.

Fui chegando de mansinho,

aqui está a minha prova.

Sete sílabas na frase,

uma quadra tem que ser,

com as rimas nas suas bases

fica gostoso de ler.

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 08/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3600774
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.