Trovas

CHORO NA LUA

Vou pegar minha tristeza

E vou juntar com a tua

Quero ver esta beleza

Chorando junto com a lua.

OLHOS VERDES

Olhos verdes têm a cor

Do verde belo da mata

Às vezes nos traz a dor

Às vezes só nos maltrata.

AS BORBOLETAS

O volúvel sente as flores

Como a linda borboleta

Cheirando sempre os odores

Num vai-e-vem de roleta

CABELOS LOUROS

Cabelos lisos e louro

Parecem a flor da campina

Quando se veste de ouro

Balança e também se inclina.

INTERAÇÃO DA POETISA: Marlene Araújo A POETISA (obrigado)

Antonio é grande poeta

Também um grande trovador

Suas trovas cantam a vida

A beleza e o amor.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 08/04/2012
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3601348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.