Trovas de mim.."Desilusão"


Te amar foi o meu fim
perdi a fé ...me perdi.
Agora estou assim
sem amor...sem fé...sem ti !

                 

Penso que a vida é vazia
repenso se vale a pena
sem você a nostalgia
faz minha alma pequena.


Por te amar teci um sonho
de venturas infinitas
e nos versos que componho
amargo minhas desditas.


A dor conta em meu verso
o amor que não foi verdade.
flutua pelo Universo
nas asas dessa saudade.



****************************************------------*****************************************


LINDA INTERAÇÃO DO POETA   KNZ,, QUE ME  ENCANTOU..OBRIGADA AMIGO.

Toma este verso poeta
que veio carregar tua dor
adormecer tua alma inquieta
pedir à vida novo amor...



Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601378
Classificação de conteúdo: seguro