35 - Trovas

Por onde anda aquele amor,

Que tocou no coração,

O mais avassalador,

O primeiro da paixão?

Por onde anda aquele amor,

Que foi enredo e alegria,

Que deu vida, que deu cor,

Que deu verso e poesia?

............................................................................................

Obrigado caro poeta, Lorde dos Acrósticos, pela generosidade destas duas belas trovas, as quais recebo com muita honra.

Abraço.

Afonso

Por onde anda aquele amor?

Que um dia se fez presente,

Hoje é dor de tanto desamor,

Agora vou vivendo carente...

Por onde anda aquele amor?

Voo ao léu, passou disse adeus,

Foi lindo, perdeu todo o frescor,

Mas ainda percebo que sou seu...

Lorde dos Acrósticos

* 08/04/12

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 08/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3601443
Classificação de conteúdo: seguro