38 - Trovas

Cada linha que escreveste,

Tem encanto e mais valor;

Cada verso que me deste,

É poesia e mais amor.

Eu vivo este amor prestante,

Beijo a vida entre os florais

Penso em ti daqui distante,

Perto, eu te amo muito mais.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 10/04/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3605272
Classificação de conteúdo: seguro