SOL DA VIDA




O amor, compassadamente, põe-se aqui em nós

E toda cor se perde na imagem, em nossa voz,

Suplicando ao horizonte que a paixão seja infinita,

Mas isso só a vida nos dirá, enquanto o verso ri e grita.



---
www.julianavalis.prosaeverso.net