39 - Trovas

Nosso amor tem mais desejos,

O prazer e mais sabor,

Com abraços e mais beijos

Só aumenta nosso amor.

Este amor que nos enlaça,

É tão grande quanto o mar.

Quanto mais o tempo passa,

Mais amor quero te dar.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606334
Classificação de conteúdo: seguro