POR DO SOL

O SOL BEIRA SE ESCONDER,

POR DE TRAZ DAQUELA SERRA.

PARA AMANHÃ APARECER,

DO OUTRO LADO DA TERRA.

Obrigada grande mestre da poesia, pelo carinho aqui deixado em forma de trova!

Sem se importar com a rotina,

Ele nasce sempre exuberante,

Nunca foi andarilho errante,

E com toda luz, nos ensina...

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 11/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3606830
Classificação de conteúdo: seguro