Chama que aquece

O amor é uma ardente chama

que aquece a quem se ama.

Os que se amam se aquecem

e nunca mais de amar se esquecem.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/04/2012
Código do texto: T3606918