TROVAS AROMATIZADAS

ME ENCANTO COM A BELEZA,

DE UMA ROSEIRA FLORIDA...

DIANTE DE TANTA GRANDEZA,

ME APRESENTO AGRADECIDA.

AGRADEÇO PELA VIDA,

QUE DEUS ME DEU P'RA CUIDAR.

COM ELA COMPROMETIDA,

E NÃO ME DEIXAR LEVAR.

NÃO ME LEVAR PELO MAL,

BUSCAR FAZER SEMPRE O BEM.

QUE MEU LADO FRATERNAL,

SEJA ESTIMULADO TAMBÉM.

RESPEITAR A NATUREZA,

E TUDO QUE NELA EXISTE.

PARA SE TER A CERTEZA,

DE QUE O AMOR PERSISTE.

O AMOR SE FAZ PRESENTE,

ONDE EXISTE ALGUÉM QUE CRER.

A FÉ FAZ COM QUE SE TENTE,

ENXERGAR O QUE NÃO SE VER.

A ESPERANÇA É TEIMOSA,

FAZ COM QUE A GENTE DUVIDE.

ELA É MUITO CAPRICHOSA,

E QUER QUE O BEM SE CULTIVE.

FÉ, ESPERANÇA E AMOR,

ANDAM JUNTAS ONDE FOR.

E PREVALECE O AMOR,

INDEPENDENTE DA DOR.

QUANDO A DOR É FISIOLÓGICA,

DAR-SE REMÉDIO QUE CURA.

MAS QUANDO É PSICOLÓGICA,

QUALQUER UM VAI A LOUCURA.

TAMBÉM TEM A DOR DA ALMA,

DÓI TANTO QUE ATÉ MACHUCA.

TIRA TODA A NOSSA CALMA,

E O CORAÇÃO ELA CHUTA.

É UMA DOR TÃO TERRÍVEL,

QUE PARECE NÃO TER FIM.

NA VERDADE É BEM DIFÍCIL,

NELA COLOCAR UM FIM.

MAS QUANDO O AMOR APARECE,

TUDO FICA DIFERENTE...

O CORPO TODO ESMORECE,

E A ALMA PERMANECE QUENTE.

NÃO EXISTE CENA MAIS BELA,

QUE UM CASAL APAIXONADO.

É UM CÉU EM AQUARELA,

DE AMOR, O MUNDO INUNDADO.

AGRADEÇO AO GRANDE MESTRE JACÓ FILHO PELA BELA INTERAÇÃO DEIXADA AQUI E PELO CARINHO.

O segredo de tua alma,

Só com o amor aflora...

Ninguém o verá de fora,

E na convicção, é salva...

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 11/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3607117
Classificação de conteúdo: seguro