Natureza

Esther Ribeiro Gomes

Que visita inusitada,

esquilo na goiabeira,

ele apareceu do nada,

comeu a banana inteira!

Assim é a natureza,

surpreendente a cada dia,

tem encanto e beleza,

me dá paz e alegria!

O gorjear dos passarinhos,

me acorda todos os dias,

eles me trazem carinho,

cada manhã é magia!

Sinto o perfume das flores

que alegram o meu jardim,

borboletas multicores,

encantamento sem fim!

O beija-flor a bailar,

beija a rosa mais formosa,

o sabiá a cantar,

voa feliz, todo prosa!

Bem-te-vi, juro que vi,

tomando banho na fonte,

saiu agora daqui,

voou lá pro horizonte!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/04/2012
Código do texto: T3607564