42 - Trovas

No teu mar de poesias,

O bom mesmo é navegar;

Dividir as alegrias,

Muito mais poder sonhar.

No teu mundo de magias,

Eu quero poder entrar,

Pra viver as fantasias,

Que a vida pode me dar.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608129
Classificação de conteúdo: seguro