43 - Trovas satíricas

Um tal bobo convencido,

Vende grandeza como arte,

Mas no fim é denegrido,

Tal sujeito um caso à parte.

Tal sujeito quando bebe,

Vira caso de anedota,

Canta todas, não percebe,

Que p'ra todas é idiota.

Com as pompas dos farsantes,

De um pedinte mais rasteiro,

Um tal sujeito como antes,

Só canta alto no poleiro.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 12/04/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3608131
Classificação de conteúdo: seguro