44 - Trovas - A vida

Nesta vã felicidade,

Muitas vezes perco-me,

Envolto pela saudade,

De uma vida que vivi.

Na doce fugacidade,

Desse tempo que já vai,

Fica a dura realidade,

Doce vida que se esvai.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609833
Classificação de conteúdo: seguro