DIA INTERNACIONAL DO BEIJO 13 DE ABRIL

Hoje eu estou toda prosa

É dia internacional do beijo

Mando nas asas dos anjos

Beijo para o mundo inteiro.

Beijar é muito bom

Seja ele do jeito que for

pode ser um beijo inocente

Ou um beijo com muito ardor.

Beijo de língua então

Faz a gente delirar

Ver estrelas em céu escuro

Lua em noite sem luar.

Beijo no rosto é sinal

De amizade e carinho

Mais de vez em quando escorrega

Vai pra boca no cantinho.

Beijo nas mãos é respeito

Nos pés é sedução

Na testa é solidário

Tem até no coração.

Quero mandar muitos beijos

Mais é grande a minha lista.

Por isso mando pra todos

Meus amados Recantistas.

FELIZ DIA DO BEIJO. BEIJEM MUIIIIIIIIIITO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 13/04/2012
Código do texto: T3610475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.