INSPIRADA PELA SAUDADE

Pra não deixar muito tempo

A inspiração me esperando

Descrevo tudo que penso

Isso, eu não sei até quando...

***

Parece até brincadeira

Mas é mesmo uma verdade

Passei minha vida inteira

A descrever a saudade

***

É que ela é tão companheira,

Jamais me deixa sozinha,

Nem dormindo ela me deixa

E olhe que nem é só minha!

***

Eu só sei que ela me entende

Esteja onde estiver

E nem mais me surpreende

É bem coisa de mulher...

***

Sequer me pede licença,

Não me deixa adormecer

Acho que nem mesmo pensa,

Vem e quer permanecer.

______________________

Os momentos de alegrias

construídas no passado,

são dores de nostalgias

que eu curto aqui calado.

Interação maravilhosa a qual agradeço de coração, ao amigo Jajá de Guaraciaba, com um fraterno abraço.