Trovas variadas parte 1

Quem pede esmola na rua

Sofre e vive de favor

Nunca se sente na sua

É um eterno sofredor

Se você é muito feia

Não é da conta de ninguém

A final a mulher feia

É ser humano também

Eu vim um rapaz na rua

Lindo e maravilhoso

Desejei ser toda sua

Ele era bem gostoso

O amor nada mais é

Que uma mera ilusão

Pega o homem e a mulher

E destrói o coração

Não quero ser a melhor

Mais procuro melhorar

Não quero ser a pior

Para não desagradar

Se amas tua mãezinha

Tu nunca vai se perder

Ela esta sempre prontinha

Para a você preteje

Gosto muito de sorrir

O sorriso me faz bem

Serve pra me distrair

E distrair mais alguém

O amor de Deus é puro

Igual a ele ninguém

Seja novinho ou maduro

O amor de Deus faz bem

A natureza é bela

Com tudo que nela há

Beleza igual à dela

Não se pode encontrar

Amo a minha netinha

Tens beleza e candura

Uma fofa criancinha

Uma linda criatura

A família é a razão

Que temos para viver

Como se fosse canção

Que se canta pra você

O Harrison é a criança

Mais linda que eu já vi

É dono de uma elegancia

Como nunca conheci

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 15/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3614897
Classificação de conteúdo: seguro