46 - Trovas

O belo que tem nas cores,

Das estrelas as mais belas,

Dos poetas mil amores,

Mil amores nas estrelas!

Das estrelas as mais belas,

Dos amores mais bonito,

A lonjura das estrelas

E a tristeza do infinito!

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617421
Classificação de conteúdo: seguro